11.09.2019

11.09.2019

11 сентября 2019 года состоялось собрание Правления Ассоциации. Постановили:

  • В связи с тем, что Ассоциация прошла государственную регистрацию только в сентябре этого года, установить единоразовый вступительный взнос в размере 1 000 (одной тысячи) рублей 00 копеек и приравнять его к членскому взносу за 2019 год.
  • Установить годовой членский взнос в размере 4 000 (четырех тысяч) рублей 00 копеек в год. В случае изменения размера членского взноса – решение принимается общим собранием членов Ассоциации.
  • Определили порядок взаимодействия с другими ассоциациями-партнерами и компаниями-партнерами в виде подписания партнерских соглашений и размещения на сайте Ассоциации логотипов и описаний партнеров Ассоциации.
  • Определили порядок определения порядка взаимодействия при проведении совместных мероприятий или исследований с партнерами Ассоциации. При проведении совместных мероприятий Стороны обмениваются информационными материалами для освещения события и создают комиссии (возможно, с приглашенными экспертами – не членами Ассоциаций или копаний-партнеров), где подробно, в виде Приложений к партнерскому договору, расписывают участие каждой стороны и смету затрат на его проведение.
  • Определили список социальных сетей и других интернет-площадок для информирования действий Ассоциации и размещения интересных материалов и учебных пособий для членов лиги. Были предложены: собственный сайт Лиги (easubtitlersleague.com), создание открытых для всех групп в социальных сетях (Facebook, ВКонтакте, Twitter, Instagram и LinkedIn), а также, по возможности, личное представление Ассоциации в интервью сетевым и обычным СМИ.
  • Утвердили логотипы для сайтов и членов Лиги, экспертов Ассоциации, определение порядка присвоения номера членского билета Ассоциации (было предложено не выпускать и не выдавать членские билеты в бумажном виде. Номером членского билета считать номер в реестре членов Лиги, опубликованном на сайте Ассоциации. По логотипам были предложены варианты, максимально близкие к базовому логотипу, описанному в Уставе Ассоциации).
  • Определили ответственных за переписку с новыми и действующими членами Ассоциации. Было предложено возложить эту обязанность на всех Членов Правления, Президента, плюс подключить членов Ассоциации Борщевскую Ольгу Александровну и Сахненко Дарью Алексеевну.